Anunciada la fecha de lanzamiento de Hellblade 2

Senua’s Saga: Hellblade II fue el segundo videojuego en aparecer por el Xbox Developer Direct. Ninja Theory reveló que la nueva entrega de la saga saldrá el 21 de mayo de 2024, exclusivamente para Xbox Series X|S, PC, Nube y Xbox Game Pass.

A comentar que ese día estará en formato digital a un precio estimado de 50€. Que un AAA de esta magnitud salga directamente a ese precio por salir únicamente en digital, ojalá se convierta en una referencia de cara a otros editores. El primer Hellblade también salió en digital y hasta un tiempo prudencial no sacaron la edición física. No sería de extrañar que con la secuela hagan algo similar.

Si queréis ver el nuevo material del videojuego tenéis que visitar el vídeo del Xbox Developer Direct, sale después de Avowed:

Comunicado oficial

Ninja Theory nos llevó entre bastidores a su estudio de Cambridge para ver Senua’s Saga: Hellblade II, conocer a algunos miembros del equipo y saber más sobre la creación de su nuevo título, que se encuentra en los meses finales de desarrollo. Podrás unirte a Senua en su nueva aventura el 21 de mayo. Senua’s Saga: Hellblade II ya se puede añadir a la Lista de deseados en Steam y preinstalar en Xbox Game Pass.

COMPARTE ESTE POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
Autor: David Graña Ver todos los post de